Le soutien offert pour Windows 7 tire à sa fin

À compter du 14 janvier 2020, Microsoft ne fournira plus de mises à jour de sécurité ou de soutien technique pour les ordinateurs utilisant Windows 7. Cela veut dire que les ordinateurs qui utilisent Windows 7 seront plus exposés aux risques de sécurité et aux virus. Pour éviter ces risques, Microsoft recommande d’effectuer une mise à niveau vers Windows 10.

Chez Intuit, la sécurité des données de nos clients est notre priorité. Afin d’aider les clients à protéger leurs renseignements personnels, comme leur numéro d’assurance sociale et renseignements de compte bancaire, nous recommandons fortement que les clients utilisant Windows 7 effectuent une mise à niveau vers Windows 10 avant d’installer leur produit.

Questions générales

Questions générales

TurboImpôt

TurboImpôt